TI_GERICHTE 32.2007.333 vom 2. Januar 2003 - TI Tribunale d'appello (2003)
UAI ha a giusta ragione attribuito all'assicurato delle rendite AI limitate nel tempo,poi soppresse dal 1/04,visto il miglioramento delle condizioni di salute,che lo rende abile all'80% in attività adatte e ritenuto che,dal raffronto dei redditi,emerge un grado di invalidità inferiore al 40%