TI_GERICHTE 32.2007.321 vom 12. Januar 2006 - TI Tribunale d'appello (2006)
Negata rend.AI.Per quanto concerne esigib.lavor.,perizia psi allestita da medico non cognito della lingua madre dell'ass.ma con aiuto di suo figlio non è in casu un motivo per ult.perizia nella lingua dell'ass.o con traduttore.In attiv.adeguate abile al 80%.Tasso di inval.anche con decurt.del25%=15%