TI_GERICHTE 32.2007.29 vom 14. Dezember 2006 , UAI, basandosi sul parere del SAM, ha correttamente riconosciuto all'assicurato il diritto a 1/2 rendita limitatamente al periodo dal 1/04 al 3/05, nega... - TI Tribunale d'appello (2006)
UAI, basandosi sul parere del SAM, ha correttamente riconosciuto all'assicurato il diritto a 1/2 rendita limitatamente al periodo dal 1/04 al 3/05, negando qualsiasi prestazione a decorrere dal 4/05, essendo il grado di invalidità, dopo raffronto dei redditi, inferiore al 40%