TI_GERICHTE 32.2007.285 vom 25. Juli 2007 , UAI,in via di revisione,ha soppresso la rendita intera di cui beneficiava l'assicurata,ritenendola,in base alla perizia SAM,inabile al lavoro al 25% nella ... - TI Tribunale d'appello (2007)
UAI,in via di revisione,ha soppresso la rendita intera di cui beneficiava l'assicurata,ritenendola,in base alla perizia SAM,inabile al lavoro al 25% nella sua attività:il TCA ritiene tuttavia che l'aspetto neurologico non sia stato sufficientemente valutato.Rinvio per nuovi accertamenti medici