TI_GERICHTE 32.2007.281 vom 4. Juli 2007 , UAI ha a giusta ragione negato all'assicurato il diritto a prestazioni,essendo egli ancora abile al lavoro al 100% in attività adeguate - come stabilito dal... - TI Tribunale d'appello (2007)
UAI ha a giusta ragione negato all'assicurato il diritto a prestazioni,essendo egli ancora abile al lavoro al 100% in attività adeguate - come stabilito dal perito reumatologo incaricato dall'UAI - e risultando dal raffronto dei redditi un grado di invalidità inferiore al 40%