TI_GERICHTE 32.2007.28 vom 18. Dezember 2006 , Assicurato,inabile al lavoro al 50% nella sua precedente professione,ma pienamente abile al lavoro in attività adeguate ai suoi limiti funzionali,come a... - TI Tribunale d'appello (2006)
Assicurato,inabile al lavoro al 50% nella sua precedente professione,ma pienamente abile al lavoro in attività adeguate ai suoi limiti funzionali,come accertato in sede peritale,presenta un grado di invalidità del 31%,insufficiente per beneficiare del diritto ad una rendita