TI_GERICHTE 32.2007.271 vom 12. Juli 2007 , Concessione di rendita intera poi sospesa. Discussione dei rapporti medici. Obbligo di ridurre il danno. Confronto percentuale dei redditi: il perito ha st... - TI Tribunale d'appello (2007)
Concessione di rendita intera poi sospesa. Discussione dei rapporti medici. Obbligo di ridurre il danno. Confronto percentuale dei redditi: il perito ha stabito al 30% l'inabilità lavorativa nella precedente attività,quindi non raggiunge il minimo del 40%,ciò che non gli dà diritto ad una rendita AI