TI_GERICHTE 32.2007.267 vom 22. Juni 2007 , UAI ha attribuito all'assicurata una rendita intera limitata nel tempo,poi ridotta ad 1/4 a partire dal mese di aprile 2007:essendo ancora abile al 50% nel... - TI Tribunale d'appello (2007)
UAI ha attribuito all'assicurata una rendita intera limitata nel tempo,poi ridotta ad 1/4 a partire dal mese di aprile 2007:essendo ancora abile al 50% nella sua attività e in altre adeguate,assicurata ha diritto a 1/2 rendita e non solo a 1/4 a partire da aprile 2007