TI_GERICHTE 32.2007.262 vom 14. Juni 2007 , L'UAI ha attribuito una rendita intera dal 01.07.2006. Visto che l'A. è inabile al 50% dal 1.2.2005 al 13 luglio 2005 e al 100% successivamente, il TCA ha ... - TI Tribunale d'appello (2007)
L'UAI ha attribuito una rendita intera dal 01.07.2006. Visto che l'A. è inabile al 50% dal 1.2.2005 al 13 luglio 2005 e al 100% successivamente, il TCA ha attribuito una mezza rendita dal 01.02.2006 al 30.09.2006 e una rendita intera dal 01.10.2006.Contestato, a torto, il reddito annuo determinante