TI_GERICHTE 32.2007.248 vom 29. Mai 2008 , Assicurato erroneamente posto al beneficio di una rendita straodinaria per mancanza dell'anno di contribuzione minima. L'ammontare della susseguente rendita... - TI Tribunale d'appello (2008)
Assicurato erroneamente posto al beneficio di una rendita straodinaria per mancanza dell'anno di contribuzione minima. L'ammontare della susseguente rendita ordinaria è comunque lo stesso della rendita straordinaria. Verifica del calcolo della rendita