TI_GERICHTE 32.2007.246 vom 20. Juni 2007 , Rinvio degli atti all'Ufficio AI per accertare gli effetti sulla capacità lavorativa del peggioramento della sintomatologia somatica avvenuto prima della d... - TI Tribunale d'appello (2007)
Rinvio degli atti all'Ufficio AI per accertare gli effetti sulla capacità lavorativa del peggioramento della sintomatologia somatica avvenuto prima della decisione contestata