TI_GERICHTE 32.2007.243 vom 22. September 2008 , UAI,conformemente a quanto stabilito dal TCA nella sentenza di rinvio,ha correttamente fissato il grado di invalidità dell'assicurata in ambito lavora... - TI Tribunale d'appello (2008)
UAI,conformemente a quanto stabilito dal TCA nella sentenza di rinvio,ha correttamente fissato il grado di invalidità dell'assicurata in ambito lavorativo:tale grado,sommato a quello presente in ambito domestico,secondo il metodo misto di calcolo,non dà diritto a prestazioni