TI_GERICHTE 32.2007.210 vom 31. Mai 2007 , Ricorso dell'assicurato al TCA contro decisione dell'UAI di restituzione di somme percepite a torto,invocando la sua buona fede.L'esame della buona fede con... - TI Tribunale d'appello (2007)
Ricorso dell'assicurato al TCA contro decisione dell'UAI di restituzione di somme percepite a torto,invocando la sua buona fede.L'esame della buona fede concerne tuttavia la procedura di condono,per la quale è competente l'amministrazione.Atti trasmessi a UAI affinché decida sulla domanda di condono