TI_GERICHTE 32.2007.202 vom 14. Mai 2007 , Assicurato con attività indipendente. Rinvio degli atti all'Ufficio AI per la determinazione del grado d'invalidità mediante il metodo straordinario - TI Tribunale d'appello (2007)
Assicurato con attività indipendente. Rinvio degli atti all'Ufficio AI per la determinazione del grado d'invalidità mediante il metodo straordinario