TI_GERICHTE 32.2007.183 vom 3. Mai 2007 , Danno alla salute valutato dall'assicurazione militare, la cui valutazione medica è in casu vincolante anche per l'AI - TI Tribunale d'appello (2007)
Danno alla salute valutato dall'assicurazione militare, la cui valutazione medica è in casu vincolante anche per l'AI