TI_GERICHTE 32.2007.178 vom 27. August 2007 , Terza domanda di prestazioni: sulla sola base degli atti non é in casu giustificato il rifiuto di prestazioni. Rinvio atti all'Ufficio AI per aggiornare ... - TI Tribunale d'appello (2007)
Terza domanda di prestazioni: sulla sola base degli atti non é in casu giustificato il rifiuto di prestazioni. Rinvio atti all'Ufficio AI per aggiornare la perizia del SAM e per una valutazione globale della capacità lavorativa. Gratuito patrocinio in sede amministrativa.