TI_GERICHTE 32.2007.156 vom 3. April 2007 , Decisione con cui l'UAI,in sede di revisione,ha soppresso il diritto a prestazioni non è corretta:alla luce della perizia giudiziaria,l'assicurata è inabil... - TI Tribunale d'appello (2007)
Decisione con cui l'UAI,in sede di revisione,ha soppresso il diritto a prestazioni non è corretta:alla luce della perizia giudiziaria,l'assicurata è inabile al 60% in qualsiasi attività,compresa la sua precedente di impiegata d'ufficio,ciò che le dà diritto a 3/4 di rendita a partire dal 1.4.2006