TI_GERICHTE 32.2007.149 vom 3. April 2007 , Negato il diritto a prestazioni in quanto l'A., se non é esposta a sostanze a cui é allergica, é abile al lavoro al 100% nelle sue precedenti attività svol... - TI Tribunale d'appello (2007)
Negato il diritto a prestazioni in quanto l'A., se non é esposta a sostanze a cui é allergica, é abile al lavoro al 100% nelle sue precedenti attività svolte