TI_GERICHTE 32.2006.95 vom 9. Februar 2007 , Restituzione di termini: l'A non prova di essere stato impedito senza sua colpa a causa di malattia di agire entro il termine per inoltrare opposizione. L... - TI Tribunale d'appello (2007)
Restituzione di termini: l'A non prova di essere stato impedito senza sua colpa a causa di malattia di agire entro il termine per inoltrare opposizione. La decisione amministrativa che respinge l'istanza di restituzione dei termini é una decisione pregiudiziale direttamente impugnabile con ricorso.