TI_GERICHTE 32.2006.76 vom 22. März 2007 , La decisione con cui l'UAI respinge la domanda di assistenza giudiziaria (AG) é una decisione processuale direttamente impugnabile al TCA. Non dati gli estr... - TI Tribunale d'appello (2007)
La decisione con cui l'UAI respinge la domanda di assistenza giudiziaria (AG) é una decisione processuale direttamente impugnabile al TCA. Non dati gli estremi per riconoscere l'AG in sede amministrativa. Per la procedura ricorsuale AG negata perché gravame privo di possibilità di esito favorevole.