TI_GERICHTE 32.2006.75 vom 6. September 2006 , Assicurato,affetto da patologie reumatologiche e psichiatriche,non è stato sottoposto ad una valutazione peritale globale.Questione degli interessi di m... - TI Tribunale d'appello (2006)
Assicurato,affetto da patologie reumatologiche e psichiatriche,non è stato sottoposto ad una valutazione peritale globale.Questione degli interessi di mora.Rifiuto,a giusta ragione,della rifusione delle spese per la perizia di parte.Gratuito patrocinio:necessario l'intervento dell'avvocato.