TI_GERICHTE 32.2006.66 vom 20. März 2007 , Assicurato contesta la sua residua capacità lavorativa in attività adeguate. Dagli atti risulta invece che egli può ragionevolmente esercitare una professio... - TI Tribunale d'appello (2007)
Assicurato contesta la sua residua capacità lavorativa in attività adeguate. Dagli atti risulta invece che egli può ragionevolmente esercitare una professione diversa da quella originaria. Dal raffronto dei redditi non è risultato un grado d'invalidità pensionabile.