TI_GERICHTE 32.2006.6 vom 29. November 2006 , Grado di invalidità(a 10 anni investito da auto)fissato secondo il metodo del raffronto dei redditi.Formazione professionale completata e non programmato... - TI Tribunale d'appello (2006)
Grado di invalidità(a 10 anni investito da auto)fissato secondo il metodo del raffronto dei redditi.Formazione professionale completata e non programmato altri studi.A IL al 50% nell'abituale impiego(sfrutta al meglio restante capacità)corrisponde incapacità lucrativa al 50%(escluso salario sociale)