TI_GERICHTE 32.2006.57 vom 12. März 2007 , Assicurato pienamente abile al lavoro in attività adeguate presenta, in base al raffronto dei redditi, un grado di invalidità superiore al 20% che potrebbe ... - TI Tribunale d'appello (2007)
Assicurato pienamente abile al lavoro in attività adeguate presenta, in base al raffronto dei redditi, un grado di invalidità superiore al 20% che potrebbe dargli diritto a provvedimenti d'integrazione professionale. Manca tuttavia agli atti una valutazione in tal senso del consulente IP.