TI_GERICHTE 32.2006.56 vom 28. Februar 2007 , Patologia reumatologica correttamente valutata tramite esame peritale che non dà luogo a critiche: assicurato abile al 100% in attività adeguate. Dal raf... - TI Tribunale d'appello (2007)
Patologia reumatologica correttamente valutata tramite esame peritale che non dà luogo a critiche: assicurato abile al 100% in attività adeguate. Dal raffronto dei redditi emerge grado di invalidità del 13%,insufficiente per aprire il diritto alla rendita. AG negata.