TI_GERICHTE 32.2006.43 vom 14. März 2007 , Revisione d'ufficio. A torto l'Ufficio AI ha ritenuto dato un peggioramento dello stato di salute dell'assicurato riconoscendogli il diritto a una rendita i... - TI Tribunale d'appello (2007)
Revisione d'ufficio. A torto l'Ufficio AI ha ritenuto dato un peggioramento dello stato di salute dell'assicurato riconoscendogli il diritto a una rendita intera dal 1° gennaio 2004. Confermato il diritto a una mezza rendita.