TI_GERICHTE 32.2006.240 vom 4. Dezember 2006 , Assicurato affetto da patologia cardiaca e psichiatrica. Contestestazioni sull'accertamento cardiaco, respinte dal TCA dopo consultazione del perito. Di... - TI Tribunale d'appello (2006)
Assicurato affetto da patologia cardiaca e psichiatrica. Contestestazioni sull'accertamento cardiaco, respinte dal TCA dopo consultazione del perito. Diritto ad un quarto di rendita