TI_GERICHTE 32.2006.236 vom 9. November 2007 , Assicurato vittima di un infortunio. Valutazione peritale relativa alla residua capacità lavorativa comprendente anche il danno alla salute extra-infort... - TI Tribunale d'appello (2007)
Assicurato vittima di un infortunio. Valutazione peritale relativa alla residua capacità lavorativa comprendente anche il danno alla salute extra-infortunistico. Correzione della riduzione del reddito da valido per motivi personali e professionali