TI_GERICHTE 32.2006.231 vom 25. September 2007 , La decisione con la quale l'Ufficio AI aveva a suo tempo riconosciuto all'assicurato una rendita intera non era manifestamente errata. Di conseguenza ... - TI Tribunale d'appello (2007)
La decisione con la quale l'Ufficio AI aveva a suo tempo riconosciuto all'assicurato una rendita intera non era manifestamente errata. Di conseguenza é a torto che l'Ufficio AI ha proceduto ad una riconsiderazione. Confermato il diritto a una rendita intera.