TI_GERICHTE 32.2006.210 vom 10. September 2007 , Revisione. Viste le risultanze mediche (inabile al 100% nella sua attività di ausiliaria di pulizie e abile al 75% in attività adeguate) a ragione l'U... - TI Tribunale d'appello (2007)
Revisione. Viste le risultanze mediche (inabile al 100% nella sua attività di ausiliaria di pulizie e abile al 75% in attività adeguate) a ragione l'Ufficio AI ha confermato il diritto a una mezza rendita. Non provato un peggioramento dello stato di salute con effetto sul grado d'invalidità.