TI_GERICHTE 32.2006.209 vom 27. Oktober 2006 , Riconsiderazione di una decisione di rendita. La differente valutazione di un consulente in integrazione professionale non costituisce un errore manifes... - TI Tribunale d'appello (2006)
Riconsiderazione di una decisione di rendita. La differente valutazione di un consulente in integrazione professionale non costituisce un errore manifesto.