TI_GERICHTE 32.2006.205 vom 18. Oktober 2006 , Assicurato con precedente attività indipendente. Secondo la perizia multidisciplinare l'assicurato può ancora svolgere la sua originaria professionale i... - TI Tribunale d'appello (2006)
Assicurato con precedente attività indipendente. Secondo la perizia multidisciplinare l'assicurato può ancora svolgere la sua originaria professionale in misura da escludere il diritto ad una rendita