TI_GERICHTE 32.2006.20 vom 9. Januar 2007 , A ragione l'Ufficio AI ha rifiutato all'assicurato il diritto a prestazioni visto che egli, inabile nella sua attività precedente di carpentiere (vertigini... - TI Tribunale d'appello (2007)
A ragione l'Ufficio AI ha rifiutato all'assicurato il diritto a prestazioni visto che egli, inabile nella sua attività precedente di carpentiere (vertigini), é tuttavia totalmente abile in attività adeguate e dal confronto dei redditi non risulta un grado d'invalidità pensionabile.