TI_GERICHTE 32.2006.19 vom 5. Dezember 2006 , Senza ulteriori accertamenti non é possibile concludere che il miglioramento dello stato di salute dell'assicurata sia duraturo. Rinvio atti perché, appu... - TI Tribunale d'appello (2006)
Senza ulteriori accertamenti non é possibile concludere che il miglioramento dello stato di salute dell'assicurata sia duraturo. Rinvio atti perché, appurato in cosa sono consistiti i ricoveri in clinica psichiatrica e se la precedente valutazione medica é mutata, l'Ufficio AI si pronunci nuovamente