TI_GERICHTE 32.2006.189 vom 6. August 2007 , Affezioni dell'assicurato vagliate tramite due perizie indipendenti fra loro.Rinvio atti per esperimento di una perizia pluridisciplinare e per valutazion... - TI Tribunale d'appello (2007)
Affezioni dell'assicurato vagliate tramite due perizie indipendenti fra loro.Rinvio atti per esperimento di una perizia pluridisciplinare e per valutazione delle ripercussioni dei vari impedimenti nelle diverse mansioni sulla capacità di guadagno prima e dopo l'insorgenza del danno alla salute.