TI_GERICHTE 32.2006.184 vom 18. Juli 2007 , Assicurata affetta da fibromialgia. Conferma della perizia multidisciplinare in merito alla residua capacità lavorativa in attività adeguate al suo stato d... - TI Tribunale d'appello (2007)
Assicurata affetta da fibromialgia. Conferma della perizia multidisciplinare in merito alla residua capacità lavorativa in attività adeguate al suo stato di salute. Conferma del raffronto dei redditi e del grado d'invalidità, non pensionabile