TI_GERICHTE 32.2006.183 vom 30. Mai 2007 , Assicurato 61enne che inoltra una seconda domanda AI. Dagli accertamenti medici ed economici risulta esigibile un'attività adeguata e dal raffronto dei redd... - TI Tribunale d'appello (2007)
Assicurato 61enne che inoltra una seconda domanda AI. Dagli accertamenti medici ed economici risulta esigibile un'attività adeguata e dal raffronto dei redditi non risulta alcuna invalidità. Un eventuale peggioramento è da far valere mediante nuova domanda AI.