TI_GERICHTE 32.2006.179 vom 4. Oktober 2006 , Rifiuto della rendita in difetto di un grado di invalidità rilevante. Danno psichico. Accertamenti incompleti e quindi rinvio della causa all'amministraz... - TI Tribunale d'appello (2006)
Rifiuto della rendita in difetto di un grado di invalidità rilevante. Danno psichico. Accertamenti incompleti e quindi rinvio della causa all'amministrazione per complemento istruttorio