TI_GERICHTE 32.2006.172 vom 17. Juli 2007 , Rendita, revisione, costante miglioramento. Revoca della rendita AI. Esami specialistici. Nonostante una ricaduta il miglioramento é duraturo (3 anni). Rev... - TI Tribunale d'appello (2007)
Rendita, revisione, costante miglioramento. Revoca della rendita AI. Esami specialistici. Nonostante una ricaduta il miglioramento é duraturo (3 anni). Revoca della rendita confermata.