TI_GERICHTE 32.2006.164 vom 24. Juni 2003 - TI Tribunale d'appello (2003)
Versamento della rendita completiva per figlio e del coniuge al non titolare della rendita AI; versamento degli arretrati, prescrizione i casu non data; interessi di mora; assistenza giudiziaria