TI_GERICHTE 32.2006.149 vom 18. September 2006 , Respinto domanda prestazioni AI.TCA interpellato neurochirurgo consultato da assicurato,che ha rilevato(8/06)un'IL al 50% a causa di una stenosi del c... - TI Tribunale d'appello (2006)
Respinto domanda prestazioni AI.TCA interpellato neurochirurgo consultato da assicurato,che ha rilevato(8/06)un'IL al 50% a causa di una stenosi del canale spinale.Visto il suo carattere evolutivo,molto probabile già presente prima dell'8/06.Rinvio atti per stabilire quando intervenuta stenosi e IL.