TI_GERICHTE 32.2006.148 vom 15. September 2006 , Assicurata con encefalopatia.Rendita negata.Neurologo consulente SAM modificato giudizio di IL alla luce del parere del neurologo curante che il TCA g... - TI Tribunale d'appello (2006)
Assicurata con encefalopatia.Rendita negata.Neurologo consulente SAM modificato giudizio di IL alla luce del parere del neurologo curante che il TCA gli ha inviato:IL 50%impiegata,40%in attività meno esigenti.Anche 20%IL per problemi psich.Atti rinviati a UAI(valutazione globale capacità al lavoro)