TI_GERICHTE 32.2006.137 vom 18. Juli 2007 , Riduzione della rendita di un assicurato che ha cambiato attività lucrativa, percependo un salario maggiore di quello precedente. Non trattandosi di salari... - TI Tribunale d'appello (2007)
Riduzione della rendita di un assicurato che ha cambiato attività lucrativa, percependo un salario maggiore di quello precedente. Non trattandosi di salario sociale, l'Ufficio AI ha giustamente considerato il salario quale reddito da invalido