TI_GERICHTE 32.2006.125 vom 17. Juli 2007 , A mente del TCA non tutte le patologie di cui è affetto l'assicurato sono state sufficientemente approfondite, con riferimento in particolare all'affezione... - TI Tribunale d'appello (2007)
A mente del TCA non tutte le patologie di cui è affetto l'assicurato sono state sufficientemente approfondite, con riferimento in particolare all'affezione psichiatrica.Rinvio atti all'UAI per un complemento istruttorio e nuova decisione, previa valutazione globale dell'incapacità lavorativa