TI_GERICHTE 32.2006.122 vom 30. August 2007 , In sede di seconda domanda,UAI rifiuta il diritto a prestazioni poichè rispetto alla precedente decisione di rifiuto non è subentrato un peggioramento du... - TI Tribunale d'appello (2007)
In sede di seconda domanda,UAI rifiuta il diritto a prestazioni poichè rispetto alla precedente decisione di rifiuto non è subentrato un peggioramento duraturo delle condizioni di salute. Dal raffronto dei redditi emerge un grado di invalidità del 45% che dà diritto ad un quarto di rendita.