TI_GERICHTE 32.2006.112 vom 25. Juni 2007 , Riformazione professionale. Ass. inabile dal punto di vista medico nella precedente attività, ma pienamente abile in attività adeguate. Rinvio degli atti a... - TI Tribunale d'appello (2007)
Riformazione professionale. Ass. inabile dal punto di vista medico nella precedente attività, ma pienamente abile in attività adeguate. Rinvio degli atti affinché l'UAI, disposti i necessari accertamenti di natura professionale, statuisca nuovamente sul diritto ad eventuali misure di reintegrazione