TI_GERICHTE 32.2006.101 vom 11. Juni 2007 , Conferma di una decisione con la quale l'UAI ha attribuito all'assicurato una rendita intera limitata nel tempo, dato che in seguito egli ha ritrovato una ... - TI Tribunale d'appello (2007)
Conferma di una decisione con la quale l'UAI ha attribuito all'assicurato una rendita intera limitata nel tempo, dato che in seguito egli ha ritrovato una piena capacità lavorativa e dal raffronto dei redditi risulta un grado di invalidità inferiore al 40%. AG respinta