TI_GERICHTE 32.2005.97 vom 9. November 2005 , Assicurata con attività lucrativa parzialmente esercitata; in casu la valutazione dell'assistente sociale relativa all'esigibilità delle mansioni casalin... - TI Tribunale d'appello (2005)
Assicurata con attività lucrativa parzialmente esercitata; in casu la valutazione dell'assistente sociale relativa all'esigibilità delle mansioni casalinghe è più affidabile della valutazione medica.