TI_GERICHTE 32.2005.95 vom 21. Februar 2006 , Richiesta di rendita di invalidità. Apprezzamento prove. Necessità di ulteriori accertamenti. Rinvio all'amministrazione. Indennità per ripetibili a pers... - TI Tribunale d'appello (2006)
Richiesta di rendita di invalidità. Apprezzamento prove. Necessità di ulteriori accertamenti. Rinvio all'amministrazione. Indennità per ripetibili a persona qualificata.