TI_GERICHTE 32.2005.92 vom 10. Februar 2006 , Rinvio degli atti all'Ufficio AI per accertare l'esigibilità lavorativa dell'assicurata in attività adeguate - TI Tribunale d'appello (2006)
Rinvio degli atti all'Ufficio AI per accertare l'esigibilità lavorativa dell'assicurata in attività adeguate